经贸管理学院党委率领师生党员及入党积极分子走入句容茅山新四军纪念馆学习参观
发布时间: 2015-12-03 浏览次数: 49

2015122日下午,经贸管理学院部分师生党员及第二十七期入党积极分子培训班学员在学院党委姚峥嵘书记、沈永健副书记带领下走入句容茅山新四军纪念馆学习参观。

纪念馆里,师生们紧紧围绕在讲解员周围,认真聆听讲解员的讲解,系统学习“苏南人民奋起抗击日本侵略军”、“茅山抗日根据地的开辟”、“茅山新四军东进北上”、“苏南抗日根据地的艰苦坚持”、“苏南人民夺取抗日斗争的胜利”等新四军官兵前赴后继,英勇杀敌的光辉历史。

本次学习参观活动,净化了师生党员和入党积极分子的思想,强化了师生们的党性修养和爱党爱国情怀,为他们今后更好地做好自己的本职工作,以便更好地服务于国家、社会及人民奠定坚实的基础。