翰林学院党校举行第六期预备党员培训班暨第九期入党积极分子培训班开学典礼
发布时间: 2014-10-29 浏览次数: 12

10月24日晚,翰林学院党校第六期预备党员培训班暨第九期入党积极分子培训班开学典礼在教学楼北楼102教室隆重举行。学院党校校长、党委唐传俭书记、党办吴军主任、学生工作处陈小进处长、各学员班班主任以及本期党校培训班一百八十多名学员参加了开学典礼。

开班现场

预备党员入党宣誓

开学典礼上,党委唐书记做了重要讲话,他在解析世情、国情、党情新变化的基础上,希望学员们肩负使命,珍惜此次宝贵的学习机会,认真学习党的十八届三中、四中全会精神,把理论学习与实现中国梦紧密结合起来、与我院创建培养应用型人才的学院实际紧密结合起来、与提高自身政治理论素养紧密结合起来,使自己在思想政治上更加成熟、在理想信念上更加坚定,在学习生活中更加自律,积极投入到改革创新的洪流中,为实现“中国梦”、“翰林梦”做出应有的积极贡献。

开学典礼结束后,唐书记及南京中医药大学经管学院周中明教授又分别为预备党员和入党积极分子做了专题讲座。

本期党校课程安排坚持理论和实践相结合,既有专题讲座、社会实践、参观学习、分组讨论交流等形式,另增加了创新内容,即开展党的知识竞赛和征文比赛活动,培训中注重政治理论的社会时效性和能力锻炼的针对性,确保学员理论水平能有所提高、实践能力得到锻炼。