张策华副书记带队调研宣传思想和党校建设工作
发布时间: 2015-12-04 浏览次数: 97

为切实推进“三严三实”专题教育,深入一线了解真实情况、倾听师生意见、研究解决问题,12月2日至3日,校党委张策华副书记带领宣传部、党校的负责同志,先后走进信息技术学院、研究生院、药学院,围绕如何进一步加强和改进新形势下学校宣传思想工作,各学院对入党积极分子、发展对象及党员进行培养教育的基本情况与存在问题,以及如何加强和改进学校党校课程体系建设及实践教学基地建设三个专题进行走访、调研。

在调研过程中,参加座谈会的学院领导以及师生代表对我校的宣传思想工作给予肯定,并对下一阶段如何在全校范围内更好地开展宣传思想工作提出了建设性意见和建议。各学院结合调研提纲和学院实际,围绕本院入党积极分子、发展对象及党员培养教育的基本情况作了汇报,梳理出其中存在的突出问题,并针对如何对入党积极分子及发展对象进行有效考核,充分调动他们的积极性,以及如何做好中外合作办学专业学生的党建工作等诸多问题提出了宝贵建议。围绕如何加强和改进学校党校课程体系建设及实践教学基地建设,各学院党务秘书、学生党支部负责人以及学生党员代表踊跃发言、建言献策。

张策华副书记一行走访、调研信息技术学院

张策华副书记一行走访、调研研究生院

张策华副书记一行走访、调研药学院

张策华副书记一行认真听取了大家的意见和建议,对部分问题给予了现场回答和解决。张策华副书记指出,面向“十三五”,南中医要紧抓机遇,始终保持在一流中医药大学的行列,必须进一步加强和改进宣传思想工作,校党委将与各学院上下联动,充分吸收来自基层一线的鲜活经验,加强顶层设计,大家共同努力,开创学校宣传思想和党校建设工作的新局面。