我校与先声药业举行校企合作共建党校实践教学基地揭牌仪式
发布时间:2016-03-04 浏览次数:

3月4日上午,我校与江苏先声药业有限公司校企合作共建党校实践教学基地揭牌仪式在先声药业会议中心多功能厅举行,这是我校党校建立的首个校企合作实践教学基地。校党委副书记、党校校长张策华同志及全体党校教员、党校督导员、学生党员代表及先声药业党员代表共60余人参加了活动。

揭牌仪式现场

我校党委宣传部曹凯部长宣读共建协议

签约仪式现场

药业党委殷晓进书记致欢迎辞

仪式上,先声药业党委殷晓进书记致欢迎辞,指出此次活动是校企双方加强党建工作交流与协作的重要事件,通过共建,无论是对高校人才的培养,对企业员工素质的提升,还是校企合作社会公益性的展现等都具有非常重要的意义。我校党委宣传部曹凯部长宣读了共建协议,我校党校常务副校长、宣传部副部长汪元平与先声药业企划部总监、党委副书记郑伟民代表双方签订了《南京中医药大学、江苏先声药业有限公司校企合作共建党校实践教学基地协议书》,校党委副书记、党校校长张策华与江苏先声药业有限公司高级副总裁、党委书记殷晓进共同为党校实践教学基地揭牌。

曹幼华教授发言

校党委副书记、党校校长张策华教授发表讲话

徐庄软件园纪工委黄爱华书记出席签约仪式并讲话

我校曹幼华教授作为党校资深教员代表在致辞中表示,学校与江苏先声药业有限公司共建党校实践教学基地,是新时期基层党建教育的一项有益探索,作为一名党校教员,将积极投入到共建活动中去,努力尽到自己的一份力量。校党委副书记、党校校长张策华教授在讲话中强调,校企合作共建党校实践教学基地既是拓宽培训渠道,提升培训质量,推进党校教学改革的重要举措,也是构建完善党员培育机制的有益探索,更为双方进一步整合优势教育资源,提升共建双方人才队伍整体素质提供了载体与平台,我们要真正使这一活动成为提升校企党建工作水平的有力抓手,让基地真正成为推动双方党建创新发展、服务群众、凝聚人心、创造价值的优秀平台。徐庄软件园纪工委黄爱华书记对双方开启共建合作表示祝贺,并强调指出,此次活动双方资源得到了有效整合,将进一步发挥校企双方的优势,促进党员干部与人才队伍建设,为人才培养提供更大空间,意义重大而深远。今年是“十三五”的开局之年,园区将以更加优质的服务,与大家携手并肩,共同开创徐庄软件园区的新局面。

与会人员集体参观百家汇创业社区

揭牌仪式后,与会人员通过现场教学,观看了《开放,自省,再出发--先声药业20年》《百家汇创业社区介绍》视频,听取了殷晓进书记关于企业核心价值观的专题讲解,并参观了百家汇创业社区。

与会人员合影