南京中医药大学王小丁副教授为入党积极分子学员上专题党课
发布时间: 2021-04-21 浏览次数: 10

4月2018南京中医药大学马克思主义学院副书记、副院长王小丁教授在教学楼J2-102报告厅为全体入党积极分子学员上专题党课。泰州校区管委会副主任、翰林学院党委书记曹凯,泰州校区党工委副书记、翰林学院党委副书记、副院长何学建出席,党课由何学建同志主持。

王小丁教授“中国共产党领导的中医药事业发展为题,从中国共产党对人民生命健康的责任担当中国共产党对中国医疗卫生国情的认识中国共产党对中国传统文化的理性态度方面分析了中国共产党坚持发展中医药事业的主因,讲解了中国共产党积极推动中西医团结发展,引导中医药事业不断走向现代化的历程与意义,阐明了中医药在党的领导下不断发展壮大,成为推动我国健康事业不断发展的重要力量的事实。王小丁副教授寄语全体入党积极分子“丹心向党守杏妙手仁心兴岐黄”,嘱托广大学员要好好学习专业知识,为祖国中医药事业的发展献出自己的一份力量。