关于调整党校兼职教学督导员的通知
发布时间: 2014-12-08 浏览次数: 5

各分党委、党总支、直属党支部:

鉴于学校人事变动和党校建设的需要,经研究决定,现对党校兼职教学督导员成员作如下调整:

基础医学院分党校:任海燕

第一临床医学院分党

第二临床医学院分党校

药学院分党校

经贸管理学院分党校孙文若

护理学院分党校汤大朋

研究生院分党校冯丽谦

翰林学院分党校

信息技术学院分党校

外国语学院分党校元慧颖

心理学院分党校周清玉

附件:党校兼职教学督导员工作职责

中共南京中医药大学委员会党校

201412月5日

附件:南京中医药大学党校兼职教学督导员工作职责

1.党校兼职教学督导员是为适应党校校、院二级办学体制的需要,进一步加强分党校建设,不断提高培训质量而聘用的一支兼职教学管理队伍。督导员代表党校对各分党校的教学培训工作行使组织、监督、检查、管理和服务等职能。

2.督导员协助各分党校组织入党积极分子培训计划的制定,学员推荐报名等培训前期准备工作。

3.负责检查学员上党课的考勤及课堂纪律情况(附表),检查小组自学讨论情况,并作好详细记载。

4.随堂听课,对教师的教案、课件、授课时间和内容等进行检查、评估。

5.负责学员的考前辅导答疑,参加结业考试的监考,阅卷工作,并对考试成绩做出统计、分析。

6.定期召开学员座谈会,听取学生的反映,及时与授课教师交换意见,将学员提出的带有普遍性的问题和改进意见及时反馈给授课教师。

7.培训班结束时,督导员要对分党校培训情况进行总结分析,对教学过程中存在的问题提出改进意见和建议,最后形成书面材料报校党校。

8.参与校党校组织的有关党课教学建设的会议。

9.参与校党校组织的外出调研、培训、考察等活动。

10.参与校党校组织的对兄弟分党校培训工作的督查活动。