护理学院分党校第十八期入党积极分子培训班举行开学典礼
发布时间: 2013-11-18 浏览次数: 10

1118日中午1点,护理学院分党校第十八期入党积极分子培训班开学典礼在B12-219隆重举行。本次培训班共有学员80 人。学院党委书记、分党校校长姚小平同志、学工办周莹莹、卞嵩、刘湘、梁丹、徐清情、侯春秀老师、组织员汤大朋老师出席了开学典礼,开学典礼由学院党委副书记、分党校副校长蒋燕同志主持。

首先,培训班班主任汤大朋老师宣读了培训计划及相关管理制度。学员代表11涉外护理严一岚同学发言,表示一定会认真严肃对待来之不易的学习机会,全面系统学习党的基本理论知识,在思想上,作风上严格要求自己,积极努力向党员标准看齐。最后,护理学院姚小平书记对学员提出了殷切希望与要求,要求学员们端正入党动机,坚定理想信念,重视学习党的理论知识以及最新成果,做到品学兼优,并拥有健康的身心素质,积极争作学生的先锋模范,努力追求实现党的最高理想。最后,开学典礼在庄重的国际歌中圆满落幕。

入党积极分子培训班是基层党建的又一项重要工作,对高校学生的思想引领将起到重要的作用。护理学院党委高度重视入党积极分子的教育和培养工作,通过组织本次培训班为党组织输送一批思想觉悟高、模范带头作用强的后备力量。