基础医学院召开党的群众路线教育实践活动之学生座谈会
发布时间: 2013-11-07 浏览次数: 8

2013115日中午1点,基础医学院召开党的群众路线教育实践活动之学生座谈会。学院学生工作办公室主任成娟老师、学工办全体专职辅导员、基础医学院各班级骨干、各社团主要负责人和学生代表参加了此次座谈会。

会上,基础医学院学工办成娟主任简单介绍了学院实施党的群众路线教育实践活动以来开展的各项工作,并希望大家就学生教育管理和学院“四风”方面的情况和问题畅所欲言,对学院教学工作中的不足之处提出意见和建议。参与座谈会的每位同学都积极发言,从自身工作和班级常务入手,中肯不讳地提出各种问题。小到飞信通知、宿舍卫生、食堂窗口,大到学习氛围、班级互动,涉及多方面多层面。

会议结束前,成娟主任代表学院和学工办全体老师感谢同学们的坦诚相见和集思广益,表示将对座谈会上提出的问题和建议认真梳理、及时反馈,并希望建立听取意见的长效机制,切实解决困难和问题,为学生学习、生活和成长提供更好的服务,确保群众路线教育实践活动取得实效。