第一临床医学院分党校举行第二十一期入党积极分子培训班
发布时间: 2013-10-29 浏览次数: 8

10月25日晚,第一临床医学院分党校第二十一期入党积极分子培训班开学典礼在B4-302举行。本期培训班共有学员148人,其中学生学员135人,教工学员13人(9人来自江苏省第二中医院,4人来自学校机关部门)。开学典礼由组织员杨杰老师主持,院党委薛建国副书记以及学工办辅导员老师出席了开学典礼,校党校校长、校党委马家忠副书记应邀参加了本次开学典礼。

开学典礼上,辅导员张宁一老师向大家介绍了本期培训班的培训计划、学员须知及请假考勤制度。2011级中西医结合七年制1班龚楚桥同学作为入党积极分子代表发言,庄重承诺要好好珍惜分党校的学习机会,以自己的实际行动不断完善、充实自己,早日达到党员标准。薛建国副书记希望学员们珍惜此次学习机会,端正入党动机,树立扎实的学风,在各方面发挥模范带头作用。

党校校长、党委马家忠副书记在典礼上作重要讲话

校党校校长、校党委马家忠副书记在典礼上作了重要讲话,他对举办入党积极分子培训班的目的意义作了阐述,并对在座学员提出了三点希望和要求:一是进一步端正态度,明确学习宗旨、目的,充分认识入党积极分子接受分党校培训的重要性;二是要以饱满的热情参加分党校的培训,处理好党校学习与专业学习、工作的关系,做到真正从思想上入党;三是要以实际行动积极向党组织靠拢,自觉接受组织考验,争取早日加入党组织。马书记希望学员们以这次集中学习为契机,坚定理想信念,练就过硬本领,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格,铭记自己肩负的光荣使命,在实现“中国梦”的伟大实践中放飞青春梦想,书写人生华章。